Стихотворение «Тотем. Осел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Тотем. Осел

Сегодня вот узнал впервые,
Что по тотему я осёл.
Теперь понятно про большие
(Ушей торчащих ореол).

Упёртый право, тут не скрою,
Не сдвинешь с места господа,
Когда владеет головою
Истошный крик во мне - иа!

Выносливый, скажу на диво,
И удивляюсь сам себе -
Когда приятно и красиво
Воздвигну гору до небес.

Антитотемом будет кролик,
Но малый тоже ничего...
Любвеобильностью он болен,
Чуть заражён я от него.

По жизни явный трудоголик,
Зерно от плевел отличу.
И понапрасну прям до колик
"Ослом" трудиться не хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама