Стихотворение «Светлеют дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 277 +1
Дата:

Светлеют дали

На глазах светлеют дали,
Унося ночной туман
В небеса. Предупреждали,
Монстры ночью - дум дурман.

Засветилось утро солнцем,
Вознося видений тень...
Не увидишь грани тонкость,
Не найдешь ты ту ступень

На крыльцо с заветной дверью,
За которой вход в Эдем

Не для страхов и сомнений.
Сад без мысленных проблем!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 08.09.2017
     09:00 07.09.2017 (1)
Дум дурман развеялся,
Сад за дверью ждал гостей, надеялся.)
     09:02 07.09.2017 (1)
1
Спасибо, Маргарита! Рада вам!
     09:05 07.09.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама