Стихотворение «Увядающее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:
Произведение «Увядающее лето» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
«Унылая пора! Очей очарованье!»

Увядающее лето

Увядающее лето...
Плачет звоном сентября.
Потерялось солнце где-то.
Я ищу его не зря...

На душе "скребутся кошки".
Под ногами жухлый хруст.
Прячут русские "матрёшки"
Свою девственную грусть.

Я любуюсь видом этим,
Где усталая трава.
Полыхают разноцветьем
На аллеях дерева...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама