Стихотворение «Неудачное самоубийство кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +2
Дата:
«Акварель автора " Мой кот"»
Мой кот Стасик, хулиган

Неудачное самоубийство кота

Сидела я вчера в полнейшем трансе,
Строчила стих о ком-то на заказ,
Мой кот слонялся по домашней трассе,
И где нашкодить истово искал.

И вот нашел пакетик из-под мыла,
Из целлофана маленький пакет.
Я выбросить его вчера забыла,
Но мыла в нем уже, конечно, нет.

Он пах приятно, по-кошачьи вкусно -
Стиральным мылом. “О, вот это класс!”-
Вот морду кот в него с трудом засунул
И выглядел почти как Фантомас.

Я думаю, он насмотрелся фильмов,
И так решил уйти в загробный мир.
Но я случайно шла за чашкой мимо,
Гляжу – сейчас подохнет мой кумир!

Его за шкирку вытащив из шкафа,
Содрала злобно маску палача.
А кот сидел, свой рот разинув настежь,
И изредка от радости кричал.

Сегодня он такой примерный, тихий.
Настроенный на размышленья кот.
Скотина хитрая… испортил стих мне!
Красивый, но фактичеcки урод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 16.02.2018 (1)



     17:09 16.02.2018 (1)
)))
     20:52 16.02.2018 (1)



     16:35 23.04.2018
Только что заметила что есть комментарии)))
     09:04 24.10.2017 (1)
А может он от радости орал,
Что наконец хозяйку напугал.
И что ему за это не влетело,
И в стих, как главный персонаж попал.
     10:06 24.10.2017
возможно)))
     17:57 09.10.2017 (1)
-1
Да уж, попытка непреднамеренного "суицида"
     18:25 09.10.2017
) еще чуть-чуть и был бы труп в маске)
     09:41 22.09.2017 (1)
Очень замечательно!
     12:27 22.09.2017
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама