Стихотворение «О тех, кто верил тем, кому нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

О тех, кто верил тем, кому нельзя

О тех, кто верил тем, кому нельзя.
О тех, кто сам себе ни в чем не верил.
О тех, чья не проторена стезя
И заперты еще к успеху двери.

О тех, кому диктует дух святой
Стихов благих возвышенные песни,
Кто слышит ночью голос непростой
И знает, что он с ним навеки вместе. 

О тех, кто пишет не своей рукой,
И удивлён творением бессмертным.
И льется стих бурливою рекой.
В обход чужих канонов и экспертов.

У них другая цель, другой мотив…
Они своих читателей находят.
Характер их насмешлив и строптив.
Но мысли их по свету вечно бродят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама