Стихотворение «Анониму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 450 +1
Дата:
«Поляна роз»
Предисловие:

Анониму

За этот день,
За вещий сон,
Улыбку счастья

И вдохновения полет.
За молодость,
Которой я живу,
За взгляд твой нежный,
Что в душе храню...

Прикосновений легких
К щеке моей,
Желаний трепет
В руке твоей...
За миг, минуту,
Вечность, жизнь...

Ты будешь Богом
Благословим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама