Стихотворение «Наследство Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
«Изображениеva»

Наследство Души...

Я остаюсь...неразгаданной тайной,
Несбывшейся чьей-то Мечтой...
Неприкасаемой Чужестранкой...
Невидимой миру, такой...


Я отстою своё право Души...
Я узаконю Собою наследство...
На лучшую участь Любви...
В которой не станет протеста...

Я вынесу Ценности в чувствах...
Любовь Госпожа так щедра...
Нельзя счастье выкупить в буднях...
Есть разная помощь Добра...

Есть я, в том пути, где ты предан...
Без Веры в людей, и в Любовь...
Наверно, я выбрана Небом...
Забрать на себя твою боль...

Любовь так привычна к боли...
И счастье пропитано солью...
В Ее единственной воли...
Стать людям опорой и бронью...

Но должен ведь кто-то остаться...
И Чудом войти в Мир несчастных...
На поле пустом разрастаться...
Чтобы миру вернуть всех Прекрасных...

Я отстою это право...
На лучшую участь Души...
Кому-то остаться ведь надо...
Засеянным полем Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама