Стихотворение «материнский прилив.осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 290 +2
Дата:

материнский прилив.осень

Неумытая роща,
В пенатах любви,
Под рассветом зари,
Тысячи нас,
Тех, кто смотрит вдогон,
Светлости глаз
И на листьях рисует,
Кружева и поля,
За далекою вечностью
Мир и края
И полощется эра,
В стакане любви
И за осенью свежего,
Осененная тишь,
Измеряет богатство,
Осеннюю жизнь,
и я эхо измерю,
своими дождями,
прокричу в небеса,
про природные дали,
напишу, что жив и любим
и услышу я голос,
материнский прилив…


***
свежесть от мира,
В сердце моём,
Сердце тревожится,
Вечным теплом
И замирает свобода моя,
Как же вдохнуть,
Моего сентября,
В листья упасть,
Обветрянных ночью,
Где-то на листьях,
Звезды и прочность,
Тихо крадется кот тишиной,
Вот этот мир,
А в стакане любовь,
Светлая оттепель,
Мир, да стога,
Я провожаю в сердце себя,
Тихо стучится кукушка ко мне,
Сколько же жить этой осени,
В этом тепле?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама