Стихотворение «Fascination»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Fascination

I believe in filling

And I need in Love

On my Heart She 's living

As White Gently Dove

I believe in Friendship

She 's around me

And Your Fascination

Is my DESTINY...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама