Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Предисловие:
             ОНА

Дышать Тобой не устаю

И думать не перестаю...

Да! Я нашла ЛЮБОВЬ свою!

Я это знаю...

Нет! Это Ты нашёл меня!

ВСЁ в одночасье поменяв...

Вот так весна поёт звеня:

ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!!!

Лето

Цветов букетом в ярких снах

Приходит ощущенье Лета

Беспечно сорванного где-то...

С медовым вкусом на губах.

В тенистой зелени аллей

Вдали от суеты и зноя

Идём извилистой тропою

Среди берёз и тополей...

Твоя рука в руке моей.

И Счастье-солнца полосою

Путь освещает нам с Тобою

Лучами сквозь узор ветвей.

И в целом МИРЕ нет родней

Идущей  Стёжкою Земною

Той ЖЕНЩИНЫ что дышит мною

Как я дышу Любовью к НЕЙ...
Послесловие:
          Он

ТЫ самая прекрасная!

ТЫ лучшая на СВЕТЕ!

И чем я это заслужил!?!

Никто мне не ответит...

Ничто не в силах описать

По жизни как плутая

Тебя успел я повстречать:

Моя ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 05.10.2017 (2)
Как это прекрасно, когда половинки находят друг друга!)
     23:29 09.10.2017
     12:26 05.10.2017 (1)
1
Благодарю!
     12:28 05.10.2017
     17:07 14.09.2017 (2)
светло и чисто!
     23:56 14.09.2017
     19:50 14.09.2017
Благодарю сердечно  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама