Стихотворение «Клетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Клетки

бело-черного цвета клетки
мне напомнили
жизнь лихую
подожду…
пешкой сделан ход первый
как пройти по доске
не вслепую?

не хочу стоять на обочине
или хуже – на середине
жизнь – игра
подожду…
ход второй –
пешка стала ферзем
получилось­…
мат –
королевски­й путь
к гильотине

в клетку жизнь…
в черно-белую клетку…
голова покатилась­ –
красиво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама