Стихотворение «Все потерянно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
действительно все потерянно...

Все потерянно...

Все потерянно…
Труд не оправданный…
Все потерянно…
Сон не угаданный!
В тихом омуте черти водятся,
Только в нашем вот
Кто разводит их?
Все потерянно…
Не уходишь ты
Или любишь,
Но не чувствуешь?
Что я сделала?
Что не угадано?
Где промазала?
Да чем обидела?
Все потерянно…
Грусть, печаль в душе.
Нету сил уже, и не хочется.
Что же дальше ждет,
Нас с тобой в судьбе?
Ты уйдешь теперь?
Почему все так?
Неосознанно!
Все потерянно…
Не разгадано…
Кто виновница?
Кто любовница?
Что наделали мы с тобой тогда?
Все потерянно…
Не вернуть назад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама