Стихотворение «Благодатный южный край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«19717796»

Благодатный южный край

Как благодатна и щедра земля
Какие степи, реки и поля
Ростовские, кубанские станицы
Где убbрают рожь, овес, пшеницу
Культуры овощные, что не счесть
А фрукты, что не плод то хочешь съесть
Берет начало, всех Кавказских гор
И красота, куда не кинешь взор
Два моря, санатории и пляжи
Какие для художника пейзажи
Здесь есть моя семья, и я дышу
Об этом и стихи свои пишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 13.09.2017
Да, юга берега богаты,
Сеи края - оплот Всевышней благодати.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама