Стихотворение «Хочу, как Маяковский..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:

Хочу, как Маяковский..!

Хочу, как Маяковский "жечь" глаголом,
Пером плакатным ватманы скребя,
Дать прикурить нудистам-фактам голым!
Вон Плохишей из общества ребят!

Мне стенгазеты выпуск поручили,
Хоть я не пионер,- не подведу!
Сперва "достану" Пиночета в Чили,
А после НАТО красную звезду

Засуну в жопу жгучими лучами!
Глядишь, и в пионеры так вступлю.
Был в школе хулиганом я в начале,
Не знал цены советскому рублю.

Но в дневнике за неуды в повадках,
Я был научен папой и ремнём,
Что пропаганда западная падка
На Плохишей, не дружащих с Кремлём!


                 "1978" год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама