Стихотворение «Куда же дойдем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +1
Дата:
« твой тупик...»

Куда же дойдем...

Нередко мы пыльной дорогой

На жизненный праздник идём,

Попутчики: ложь и тревога,

Куда же мы с ними дойдём…


Нас дождь омывает стараясь,

Рассудок с душой пробудить;

Безмолвны мы, им умываясь,

В стремленье тоске угодить.


И в сердце нет радостной встречи,

Пуская в дом утренний свет,

Когда проживает в нём вечер,

То жизнь наша, лишь пустоцвет.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама