Стихотворение «Может лето вернулось опять?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Может лето вернулось опять?



   
     Может лето опять вернулось?
  Вдруг подуло внезапно теплом.


   Может время вспять повернулось,
   Буйство красок даря за окном.

   И толчётся с утра мошкара.
   Солнце дарит прощальный привет.
   Вмиг забыто , что было вчера.
   Всех дождинок исчез грустный след.
   Лист шуршащий багрянцем горит.
   Ярко астры цветут в цветнике.
   И пока никуда не летит
   Стая птиц где- то там вдалеке.
   И подумаешь: «Вдруг повезло!
    Может, лето вернулось назад?!»
   И всем бурям, что будет назло
   Кружит ярких цветов маскарад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:12 14.09.2017 (1)
Комментарий удален
     05:59 15.09.2017 (1)
1
Так а рифма тю-тю!
Гость      06:01 15.09.2017 (1)
Комментарий удален
     15:14 15.09.2017
1
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама