Стихотворение «Я поделюсь с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

Я поделюсь с тобой

Я подарю тебе немного счастья,
немного нежности своей.
Я поделюсь с тобой любовью чайной
чтоб нам хватило на десятки лет.

Я заберу тебя туда, где мир прекрасен
и им немного поделюсь с тобой.
В нём нет ни лжи, предательства и зависти,
в нём только я и ты, и голубой простор.

В нём нет дождей и ураганов, нет зимы,
в нём круглый год весна и птичий щебет слышен.
Я поделюсь с тобою трепетом любви,
дай обниму, ты только подойди поближе.

***

ДУША - ПТИЦА

Где-то рядом твоя душа
белой птицей вокруг кружится
и, заглядывая мне в глаза,
обнимает за плечи нежно.

И крылом своим, будто ладонью,
по щеке проведёт, не спеша,
а потом губ коснулась легонько,
оставляя на них себя.

вот такая она, душа-птица,
что живет по соседству со мной.
От неё никуда мне не скрыться,
эта близость приносит покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:02 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     15:23 19.09.2017 (1)
1
почему на поругание?))))
Гость      15:32 19.09.2017 (1)
Комментарий удален
     16:13 19.09.2017 (1)
1
ахах))) уже обожаююююююююю
Гость      16:51 19.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:22 19.09.2017
1
за ягодками отбегала)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама