Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Чудо

Всем нам хотелось бы увидеть Бога
И удивиться чуду из чудес.
Он нам прислал своих сынов в подмогу,
Их словом наш повысить интерес.

Чтобы пришла осознанность людская,
Что чудо — это мир вокруг всех нас,
В лучах тепла от солнца утопая,
Природой наслаждайтесь все сейчас.

Она есть чудо, созданное Богом:
Даже в букашке, что ползёт в траве,
Луной в ночи и солнечным восходом
И небу в своей дальней синеве...

Все на земле живущие сердца,
Достойны славы нашего Творца,
А мы должны ему лишь помогать,
Его творения любить и сохранять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама