Стихотворение «Я НЕ ЛЮБЛЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 322 +1
Дата:

Я НЕ ЛЮБЛЮ...

А сегодня с утра
За окном тишина!
Не дрожат листочки
Дождик их не мочит!
Только я,почему
Не люблю тишину!?
.................
Так не люблю ночную
Тишину!Она грозит
Задумчивым молчаньем!
И дневную тишину
Тоже ненавижу!
Ветер буйный,где же ты?
Разгони на небе тучи...
Над шальною головой-
Ты такой могучий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:06 21.09.2017 (1)
Комментарий удален
     19:02 21.09.2017
1
Льстишь,Ваня,но приятно!Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама