Стихотворение «Доченька-подмога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Доченька-подмога!

Нам по семьдесят годочков,
С возрастом всё спорю...
Из села звонила дочка:
Как живёте? Беспокоюсь!
Рифма пляшет-ручкой машет:
Рассказать о ней хочу...
О девчонке-дочке нашей
Я сегодня расскажу!
Это осень виновата-
Ноги старые как вата!
Дальше двери не дойти...
В магазин сходить нам надо
Провианта прикупить!
На неё одна надежда:
Телефон беру, звоню:
Отвечает, да, конечно,
Завра к вам я "пригоню!"
И приедет, я уверен.
У неё слова и дело
Не расходятся в пути!
К нам на утро прилетела-
Лучше дочки не найти!
Золотой наш человек-
Девушка-подмога-
Тебе счастья попрошу
Нынче я у бога!
****************
24.09.2014 г.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама