Стихотворение «Ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: вера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Ангел мой

Обними крылом меня, мой Ангел, 

Обласкай теплом своей души, 
Огради от скорби и печали,
Укажи мне путь, куда идти?

Одари счастливою судьбою
И здоровьем крепким одари.
Я всегда обласкана тобою,
Мне с тобой не страшно впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 26.09.2017 (1)
Асия, да хранит тебя Ангел!
     18:09 26.09.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама