Стихотворение «Как хорошо, что мне так плохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Как хорошо, что мне так плохо

Как хорошо, что мне так плохо,
и я опять ищу Христа.
Душа ослепла и оглохла,
её словами расхристав,
открылся вновь для жизни вечной
(и думаю, что неспроста).
Как ослик, бедами навьюченный,
несу Спасителя Христа,
и сердце жжёт мне крест нательный,
и, уповая на Него,
ложусь, как в гроб, в режим постельный,
и с плачем все до одного,
терпя, грехи искореняя,
жду часа смерти и суда.
А не греша, не жил ни дня я
с тех пор, как явлен был сюда.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама