Стихотворение «Время вяло меня жуёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Время вяло меня жуёт

Время вяло меня жуёт: 
Я бесцветен и слишком пресен. 
Этим очень похож на лёд, 
Что сгодился бы лишь в компрессе. 

Мне бы жёлчи добавить чуть 
И побольше адреналина – 
Вот тогда надоевший путь 
Перестал бы казаться длинным. 

Я бы в мутном потоке дней 
Предавался порывам странным, 
Становился бы всё сильней, 
Привыкая к борьбе и ранам. 

Только голос в моем мозгу 
Всё твердит и твердит упрямо, 
Что спокойно пожить могу, 
Что не всех украшают шрамы. 

Значит, скоро пройдет каприз, 
Я останусь в привычной нише – 
Без боязни скатиться вниз, 
Без желанья забраться выше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама