Стихотворение «О вреде курения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

О вреде курения

Если в темном переулке 
Вас ребята тормознули 
И в довольно грубой форме 
Попросили закурить, 
Вы от них не убегайте, 
А подробно расспросите, 
Что они предпочитают 
И каков куренья стаж. 
Головою покачайте, 
Расскажите о болезнях, 
О дырявой атмосфере, 
О погибших лошадях. 
Назовут интеллигентом - 
Объясните им с улыбкой, 
Что они совсем неправы – 
Вы такой же точно хам. 
А потом, глотая воздух, 
Смело можете гордиться 
Превосходством чистых легких 
Над тяжелым кулаком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама