Стихотворение «Таинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 348 +1
Дата:

Таинство




Я жить хотел бы, как эфирный ветер.
И прилетать к тебе в блистающие сны.
Любовь безгрешно видят только дети.
Они просты, нежны, как пена от волны.

Рука твою найдёт и в сгусток линий
певучей плавностью сопроводит тебя.
Там нас обнимет сумрак мягкий, синий.
Там мы с тобой сольёмся в творческое Я...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 30.04.2018 (1)
1
конец стиха сильно прокачен накачен силой тоесть
     21:35 30.04.2018
Спасибо, АРНИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама