Стихотворение «не стреляйте же люди в уток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

не стреляйте же люди в уток

Воздух пасмурный,
Тяжок и гулок,
Над пролесьем моя синева,
Легкий шелест ,несу я прогулок,
Возле озера, где крапива,
Уток дивные стаи раздолья,
Над моею душою парят,
Я несу им цветенье прибоя
И свою неземную печать,
Я учавствую в этой природе,
Я причастен к её высоте,
Не стреляйте же люди в уток,
Во блаженной немой красоте…
****
Сегодня прекрасный день,
Кузнечиков хор расцветает,
И осень ладонью во мне,
Меня и тебя ласкает
Мелькающих стрел звон,
И вещих пророков имя
Мы ловим любовь в себе,
Себя для любви приготовив…
Явлений раздвинув грань,
На сердце тепло и холод
И явный рассвет меня,
В тебя до последнего входит,
И маятник душ качнется
И страстно звучит аккорд,
Мы слушаем пение сердца,
Где страстно звучит любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:23 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     13:42 18.09.2017
1
СПАСИБО ПОЛИНКА
     23:45 17.09.2017 (1)
И маятник душ качнется
И страстно звучит аккорд,
Мы слушаем пение сердца,
Где страстно звучит любовь.


Как всегда, бесподобно, Андрей!

     23:53 17.09.2017
1
СПАСИБО ТАТЬЯНУШКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама