Стихотворение «Осенний дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 647 +1
Дата:

Осенний дождь.



   Дождик за окном стучит.

   Кап, кап, кап, уныло льёт.
   Галка серая кричит
   Целый вечер напролёт.
   Лист трепещет на ветру.
   Вот сорвался и летит.
   Холод резкий поутру
   Своей свежестью бодрит.
   Всё промокло. Скучен сад.
   Осень, осень за окном.
   Наш лишив своих отрад,
   Всё бормочет об одном.
   Кап, кап, кап и снова кап.
   Дождь сильнее припустил.
   Намочил верхушки лап.
   Вот потише. Отпустил.
   И на лужах пузыри
   Крупной сеткою легли.
   И до самой до зари
   Где- то плачут журавли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 20.09.2017 (1)
-1
Хорошее пейзажное стихотворение.
Спасибо.
     14:10 20.09.2017
Спасибо, рада!
     17:54 18.09.2017 (1)
Замечательно!
     19:00 18.09.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама