Стихотворение «ЗВЕЗДА МОЯ, ПРОШУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:
«ЗВЕЗДА МОЯ, ПРОШУ...»

ЗВЕЗДА МОЯ, ПРОШУ...

Прошу, оставь мне имя, навечно уходя,
Забери печаль, что бывала между нами.
Но о любви не думай плохо, моя звезда,
Мы вновь увидимся звездными ночами…

А ты поведай мне слова нежные любви,
Хочу услышать, как прелюдию к мукам.
Теперь имя светлое мне губами назови,
И я его на век запомню перед разлукой…

Дай еще испить твоей нежности глоток,
На прощание, подари улыбку вечности.
И сделай это мягко, чтобы я не занемог,
Да не упал сразу в объятия беспечности...

Дари все лучшее, что есть в твоей душе,
И я прошу, не спорь, мне это очень надо.
Я не поверю, что ты привиделась во сне,
Мне очень жаль, моя вселенская отрада... 

19.09.17.

Однажды, ночью, ты войди в мое окно,
И приголубь своими нежными руками.
Бог даст, я снова увижу любимое лицо,
Буду верить, что вечность не за горами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама