Стихотворение «Птичья любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 439 +1
Дата:

Птичья любовь.

Попугаиха наша Глаша
Всё скучала в клетке,скучала.
Не клевала из проса кашу,
Щебетаньем не докучала.
Глашка с грустью весну встречала,
Сидя в кованой,круглой клетке.
За окошком давно замечала
Воробья на сосновой ветке.
Он ей весело что-то чирикал,
А она благодарно кивала.
(За стеною скрипач пиликал,
И зима себя изживала)...
А Глафире хотелось на волю,
К воробью,что ей "пел" так славно.
Но зачем?С воробьихою коли
Тот свистун прилетел недавно....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама