Стихотворение «Ромашки для Наташки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 334 +1
Дата:

Ромашки для Наташки

Подарю Наташке
Для венка ромашки
Белые ромашки
Для своей Наташки
Пусть она вдыхает
Аромат сильнее
Может нагадает
Замуж поскорее
Пусть и не краснеет
Что на много старше
Нет милей и краше
Девушки Наташи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама