Стихотворение «Счастливая случайность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Счастливая случайность.

                                          Их встреча была совершенно случайной.
Будто  корабль к чужому порту причалил.

Но сработал закон всемирного любовного тяготения,

и никуда не бежать от этого взаимного хотения.

 

Синих глаз волнующий тон

венчает алых губ яркий бутон.

У нее – осиная талия –

его губы страстно шептали.

За нее  были такие баталии,

каких не знала даже Италия.

 

А попка ее так манит, играет,

что его в экстазе  шатает.

 

Раскинулись сиськи широко,

и лифчик закинут далеко.

Сосочки торчат призывно, запальчиво,

и ждут они нежных пальчиков.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама