Стихотворение «Перепонник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Перепонник.



   На коротенькой он ножке

   Рядом с братьями растёт.
   На сосновой на подложке
   Каждый там его найдёт.
   И коричневая шляпка
   Мажет руки грибника.
   Плоть его желта и мягка,
   Только пачкает слегка.
   Если слой- их очень много.
   Посмотри и там и тут!
   Вот такого недотрогу
   Перепонником зовут! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 21.09.2017 (1)
В миру — масленок.
     20:19 21.09.2017
Я знаю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама