Стихотворение « Его на форумах "любили"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +2
Дата:

Его на форумах "любили"

Страдал Ильин здесь от безсоння?
Нет. Он в форумах там  скрытно бдил,
Все, что прочел на них сегодня,
Куда там надо доложил.

Его на форумах "любили",
Хотя какое там его,
Гавно подходит здесь скорее.
Гавно, оно и в рашке есть - гавно.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама