Стихотворение «Обратилась раз к гадалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
                                                             

                                                                 

Обратилась раз к гадалке

Обратилась раз к гадалке,
Трещину  любовь дала.
Жизнь в колёса ставит палки
И семейные дела
Покатились с горки разом,
Как узнала страшну весть.
Неужели кто-то сглазил
И какой же метод есть -
Побороться при измене,
Чтоб вернулось счастье в дом?
А иначе "лодке", креном,
Место быть на дне морском.
И когда в свечах зажжённых
Затрещали фитили,
А от слов заговорённых,
Что молитвы превзошли,
Вдруг затеплилась надежда -
Не уйдёт любовь к другой!
В наговорах я невежда,
Но поверила душой,
(Хоть и заплатив немало)
В приворотные слова.
Денег в кошельке не стало,
Но зато вернуть смогла!

21.09 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:14 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:44 04.10.2017
1
Это точно! :)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама