Стихотворение «Раз такой случился Focus»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 39
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                      

Раз такой случился Focus

 Заболело где-то что-то,
К доктору пришла в субботу.
Потому, что еле-еле
Я ходила всю неделю.
Осмотрев меня за ширмой
Напугал: - Очаг обширный,
Что совсем тяжелый случай
И болячка  не из лучших.
В общем жить осталось мало,
Всю дорогу горевала...
На диван легла смиренно,
Ужасаясь смерти сцены.
Принялась шептать молитву:
- Помоги, Господь, мне битву
Выдержать, живой остаться,
Подскажи дорогу к старцу,
В общем, всё в таком вот духе...
Но, как в танке,  дело глухо.
Утро ночи всё ж мудрее,
В голове сверкнув идея,
Ослепила, не погаснув,
Я ль себе не лекарь разве?
Тотчас ручку взяв, бумагу,
А в помощники - отвагу!
"Пёрышком скрипела"  ночью,
Исцеление пророчив,
И заснула сном младенца.
Просыпаясь с легким сердцем,
Трель заслышав телефона,
Слышу вдруг по спикерфону:
Извинений россыпь доктор
Сыпал мне за "Меч Дамоклов",
Занесённый по ошибке.
Не дай бог такую пытку
Испытать, где в одночасье,
Вместо бед вернулось счастье.
Всхлипнула в ответ тихонько,
Попеняв на "юмор тонкий",
Чуть ли не пляшу вприсядку,
Оттого что  всё в порядке!
Неприятность, всем на зависть,
Нюни в носовой... отправив,
Выношу на суд, как  "опус",
Раз такой случился Focus.

02.10.17







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 12.11.2017
1
Долгих Вам лет жизни! И побольше позитивного юмора! С Уважением,
Гость      05:54 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     05:57 04.10.2017
2
Котик, спасибо!!!
     23:12 03.10.2017


     20:40 03.10.2017 (1)
     21:13 03.10.2017 (1)
Спасибо, Лариса!

С этой новой редакцией и смайликов не поставишь - не могу найти их так что уж извиняйте.
     21:54 03.10.2017
     20:27 03.10.2017 (1)
1
Все нормально, все в порядке
- У "лепилы" вывих матки))
     21:10 03.10.2017 (1)
1
Дима прав ты, как всегда,
Но без лепилы никуда...
     21:23 03.10.2017
1
В народе говорят, что каждый третий лепила придурок,
как и два первых))

А еще говорят, что лечиться даром - даром лечиться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама