Стихотворение «По ветру всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

По ветру всё

Я не буду строить иллюзии
и сказки.
Ты свободен, как ветер
в поле.
Направление твое
мне неясно -
ты то норд,
то на зюйд похожий.

Только сердце мое словно
флюгер,
ловит каждое твое
движение.
Обойти его будет
нетрудно,
просто дуй, как всегда,
с севера .

Пусть душа моя остынет
быстро,
позабудет твои глаза
и руки.
Ты свободен от меня
отныне
и, вообще, - дуй,
куда сам захочешь.

Мне по ветру все,
слышишь?

***

НЕМНОГО ДЛЯ МЕНЯ

Мне бы немного улыбки твоей,
слов самых главных и нежных,
строчек веселых и добрых стихов
или простое "Привет!"

Мне бы прочесть эти дивные строки,
где о любви от и до...
Строчку за строчкой  принять твои ласки,  
в сон уходя за тобой!

Мне бы уйти в эти сладкие ночи,
В них бы волшебницей стать,
чтоб воплотить в жизнь все яркие слоги
те, что писал для меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 26.09.2017
1
Самый лучший ветер - бриз,
Ты к нему всегда стремись!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама