Стихотворение «Любовь до стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Любовь до стены

Ножичком царапал или 
мелом рисовал на стене дома
про любовь свою,
про судьбу, что любила,

а сейчас, я один на скамейке...
а она далеко,
может, в чьей-то постели,
может, лишь на часок...

Словно ласточка от весны до весны -
перелётная жизнь у неё,
от меня отвернулась к другому,
разбив сердце моё.

Всё ещё на стене нарисовано сердце,
что пробито стрелой...
двадцать лет позади, а любовь не забыта,
даже надпись не стерта -
(Ты и Я будем вместе до гроба).

На лице моём растянулась улыбка до боли...
слишком долгой.

***
Зря, нет, не зря...


Ты крепкой рукой коснулся меня.
Взгляд твой упал мне на грудь,
и легкий румянец пробежал по щекам,
а в сердце кольнуло чуть-чуть.

Потом поцелуй твой - немножечко дерзкий,
с губ слетали слова о любви.
Всё было приятно, трепетно, нежно,
вот только я не готовая к ним,

но что-то в душе повернулось на раз
я и гнала и держала тебя,
будто случайно упала навзничь на диван
зря... Нет, не зря - всё вышло КЛАСС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама