Стихотворение «Не мешали бы вы, лучи утренние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: сон
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Не мешали бы вы, лучи утренние...

Пришкварилось солнце к окну -
тебя разбудить старается,
лучик его поутру
Плечо обжигая, кусается,

а ты, улыбаясь, всё спишь,
с румянцем на щёчках.. вся в тайнах.
Во сне тебя кто-то другой
щекочет бестактно усами.

Реснички дрожат отчего-то
на сонных глазах ранним утром.
То было иль нет от испугУ?
А, может, влюбилась в гуру?!

Проснулась дивчина к полудню,
вся взмокшая в теле с "начинкой",
ей нафиг не нужен был лучик -
Во сне приставал к ней мужчина!

Раскинула чёрные пряди
по подушке большой, разноцветной,
поцелуй послала вдаль кому-то,
а потом мне шепнула: "Приветик!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама