Стихотворение «Вьётся вымпел, корабль устремился! – Чего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Вьётся вымпел, корабль устремился! – Чего?

  
Корабль ни есть только палуба, ют,
 
Белоснежный брамсель и команда бездельников
 
У каждого судна свой заданный путь.
 
Российский фрегат дружен с ветром порывистым.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама