Стихотворение «Болдинская осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Болдинская осень

" Болдинская осень " 

Болдинская осень в облаках витала, 
Гению - поэту строфы присылала. 
Повести...поэмы...прочие работы, 
Дуновением ветра превращались в строки. 

Мысли о любимой сон перебивали, 
По очам прекрасным трепетно скучали. 
Сладостное бремя...нежные томленья, 
Всё готово к свадьбе...будет...вне сомненья. 

От того и осень...пела и плясала, 
Гению - поэту строфы присылала. 
Повести...поэмы...бронзовые строки, 
С лёгкостью до срока...сделаны работы. 

И сегодня...где - то...Болдинская Осень, 
Дуновения ветра превращает в строки. 
У Любви сознание с облаком витает, 
Мысли и поступки в вечность обрамляет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.09.2017 )

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама