Стихотворение «В воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

В воде

Весёлые взрослые, 
Мрачные дети -  
Потеряны вѐсла, 
Попались мы в сети. 
 
Сплетенья нимфеи 
Влезают нам в пах, 
И рыбы-злодеи 
Нас держат в зубах. 
 
Проблемы со вкусом 
И вкусные вещи, 
И внутренний мусор, 
И голос наш вещий, 
 
Сердечные тайны 
И мыслей плоды -  
Всё катится плавно 
В теченьи воды. 
 
23.11.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама