Стихотворение «Релаксация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Релаксация

То одно, то другое, то ветер, то штиль…
Чувствам нет передышки, объятым годами.
И слеза вдруг умоет след пройденных миль,
Задохнётся одышка счастливым цунами.

Всё, что было – предтече сейчас моему –
Я сегодня такая, какая случилась.
Растворяются встречи во всех «почему»,
Оседает святая на сердце мне милость.

Радость вместе с печалью кричат мне – держись!
Успокоенный хаос мой спрятан от фальши.
Хоть стреножена явью, но верю я в жизнь,
Обтекающей пафос, стремящейся дальше…
              25.09.17г

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама