Стихотворение «Один диагноз... (экспромт)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Один диагноз... (экспромт)

Один диагноз на двоих... Осенний шорох
опавших листьев в тишине сбивает шаг
чуть сонных мыслей, и желаний (скромный) ворох
в свои объятия берёт вечерний мрак...

Касаясь пальцами тепла, боится вздрогнуть.
Спугнуть нечаянно волокна мягких слов...
Один диагноз на двоих... И в тихий омут
плывут мгновения, сплетаясь вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:22 26.09.2017 (1)
Комментарий удален
     22:33 26.09.2017
1
Это Ваше мнение.  Спасибо) 
Гость      20:09 26.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:11 26.09.2017
1
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама