Стихотворение «Недотрога моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +2
Дата:

Недотрога моя

Помню - снег стряхнул с твоих узких плеч.
Вся румяная зашла ты с мороза.
Ты ещё раскраснелась, как в избе моей печь,
недотрога моя, недотрога.

Оттого и снегуркой тебя, помню, прозвал.
Скромный взгляд - моя слабость...
Серебристый халатик с плеч тихонько сползал,
недотрога, моя недотрога.

На пуховых подушках вся в розовых снах
ты спала, раскидав золотистые косы.
Я тобой любовался, как влюблённый пацан,
недотрога моя, недотрога...

***

ВОЙДИ БЕЗ СЛОВ...

Моё сердце забилось при виде тебя,
Румянец упал бесстыже на щёки...
Без слов ты просто целовал,
Я умирала в объятьях ночи.

Моя душа к тебе рвалась: войди!
Пускай звезда прикроет глазки,
Луна, прости, что изменил...
Другой отдал любовь и ласки.

Твоя любовь к моей летела,
На перекрёстке двух дорог.
Нам чувства голову вскружили,
Румянец выдал всё без слов...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 26.10.2017 (1)
1
Здесь я по-новому открываю тебя. Очень нежные, трогательные и искренние стихи. Вдохновения тебе, дорогая!
     07:23 26.10.2017 (1)
1
Есть во мне всякоееееееееееееее) Спасибочки, Нурия!
     09:15 26.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама