Стихотворение «Обида-орлица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

Обида-орлица

Где-то обида-орлица,
В скальной породе души,
Став нелюдимой, гнездится,
В облачной прячась глуши.

Хочется хищницей стать ей,
Мстить научиться уже.
Только былой благодати,
Больше не будет в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама