Стихотворение «ОБКУРЕННЫЙ ВЗГЛЯД В ТИШИНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«ОБКУРЕННЫЙ ВЗГЛЯД В ТИШИНУ...»

ОБКУРЕННЫЙ ВЗГЛЯД В ТИШИНУ...

Мой взгляд уперся в тишину,
Знать обкурился до ужаса я .
Кто-то завыл, но я не пойму,
Похоже, орали ради веселья...

Время обломало все стрелки,
Вырвав разом и дни и числа.
Кто-то пришел на посиделки,
И душа его от водки закисла...

А песня текла струей пенной,
Кто-то пил и жрал сардельку.
И надо вновь идти за водкой,
В запой отлететь на недельку...

Обкурились мы мерзкой дури,
Дым шел из ушей до рассвета.
Но оказалось, что нас надули,
И в табачке не было марафета...

Надо в жизнь утром вернуться,
Да позабыть про хату блатную.
Более не желаю притворяться,
И не тянет меня в масть лихую...

27.09.17.

Слабость мысли, слабость духа,
От этого и нет поддержки друга.
Поэтому и счастье не приходит,
Жизнь блатная душу хороводит...

Все мы люди от людей страдаем,
Строим судьбы, сами разрушаем.
В мир наш входим утром ранним,
Где свое Я ложной жизнью гасим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 28.09.2017
Очень не понравилось. А зачем Вы это написали?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама