Стихотворение «Бегония.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 772 +2
Дата:
Предисловие:
цветы

Бегония.

В голове моей агония.
 Жаль, не разбираюсь я цветах. 
Только буйно зацвела бегония,
лепестки раскинув на лугах.
Не грущу, хоть вперед осень движется,
будут меня радовать зимой,
там усядусь в кресло я за книжицей,
мне цветочки даруют покой.
Красотой напомнят лето красное
и подарят радость и уют.
Хороши цветы мои прекрасные,
Пусть подольше в сказке поживут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 07.03.2018 (1)
1
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     21:59 07.03.2018
Огромное спасибо, Алексей!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама