Стихотворение «Холмск -пушисто-белый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Холмск -пушисто-белый

Слева - спуск, а справа- «Чайка»-
Замечательный сюжет,
Мчится жизнь, не замечая,
Сколько пролетело лет!
 
Вниз по улице по этой
Мы спускались от "девятки",
Здесь будили нас рассветы
Летом в шестьдесят девятом.
 
Не такой уж путь и длинный
От рассвета до заката,
Но всего лишь половину
Жизни мы прошли, ребята.
 
И совсем не так уж просто
Жизнь нам разломить на части,
Наплюём- ка мы на возраст,
Здравствуй, милый город , здравствуй!
 
Ты в отличие от нас
С возрастом всё молодеешь,
Много силы про запас
Ты в своей судьбе имеешь.
 
Не забудь, что мы с тобой
Сахалинского задела,
Холмск- наш город дорогой
Весь в огнях, пушисто -белый,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама