Стихотворение «"Уют"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

"Уют"

Детства нашего «Уют»-
Наши радости и беды.
Здесь как прежде подают
Очень вкусные обеды.
 
Хочешь с маслицем блины
Или сладкие пампушки?
Мы, шальные пацаны,
Прибегали их покушать.
 
В выходные здесь для нас
Подавали ,что хотели,
И, конечно, в первый раз
Пробовали здесь коктейли.
 
Мы не раз потом ещё   
Приходили здесь покушать,
И солянку, и харчо,
Да друзей своих послушать.
 
Много лет с тех пор прошло,
Но стоит на переезде
Упакованный в стекло
Наш «Уют» на старом месте.
 
Если кто- то невзначай
Там окажется проездом,
В гости пусть зайдёт на чай
В наш «Уют» у переезда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама