Стихотворение «посвящается фонтану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 472 +1
Дата:

посвящается фонтану

ФОНТАНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Фонтан души, фонтан живой,
Ты лейся светом, в брег немой,
Налей в уста блаженство края,
И окропи водой, без правил,
Пусть я в тебе ,найду себя,
Испью тебя до гробового дня,
Твоя пьянящая волна,
Меня кропит росой хладной,
О мой фонтан, журчащий в зной,
Так трепетно, ты льёшся над зарей…
Здесь пила воды мать святая,
И напоила она пламя,
Зажглась искра божественных святил,
Родился в мире ,наш вселенский господин…
***
Озябшие тропки,
Ведут нас в края,
Где ветер штурмует,
Свободой себя
И нежные горы,
Покрыты тобой,
Мой вечер чуть звездный,
Под яркой звездой,
И лунные свечи горят,
На плечах,
И трое небесных,
Ангелов зрят,
Когда снизойдет,
С неба Иисус,
Наполнится чаша,
Водою всех луж
И выпью я неба,
Глоточком любви,
И стану святее,
Полётов земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 28.09.2017 (1)
Замечательный "Фонтан Жизни", Андрей!)
     12:12 28.09.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     03:46 29.09.2017
     02:40 28.09.2017 (1)
СУПЕР!))
     12:12 28.09.2017
СПАСИБО ЭММИ
     11:33 28.09.2017 (1)
     12:12 28.09.2017
1
спасибо НАТАША
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама